Menu groupe

Tandoori Flame spécialités culinaires Indiennes depuis 2012

Votre partenaire idéal pour vos cocktails, vin d’honneurs, mariages, réceptions,

anniversaires et autres évènements privés et professionnels. Notre objectif est de

créer et un service de qualité et une cuisine gastronomique adapté à vos besoins.

 

Le Tandoori Flame propose une carte 100% halal et des choix qui charmeront tous

les palais. La cuisine indienne et pakistanaise offre une grande variété de plats qui

permet de présenter des assiettes végétariennes, végétaliennes, ou sans gluten.

Grâce à ces multiples options, nous accueillons vos familles, amis et collègues, avec

des plats diversifiés, et de qualité !

 

Privatisation du restaurant pour tous vos événements : 67 places assises en intérieur

& 15 places en terrasse.

Menu express    22,90€

ENTRÉE

OIGNONS BAHJI

Beignets d'oignons à la farine de pois chiche et épices.

PLAT PRINCIPAL

POULET DOPIAZA

Blancs de poulet cuisinés dans une sauce aux oignons, poivrons et épices.

OU

AGNEAU BARTHA

Agneau cuisiné dans un curry d'aubergines et herbes.

ACCOMPAGNEMENT

RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD

RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu Vegetarien 19,90€

ENTRÉE

OIGNONS BAHJI

Beignets d'oignons à la farine de pois chiche et épices.

PLAT PRINCIPAL

PALAK PANEER

Curry d'épinards avec fromage

OU

DAL MAKHANI

Lentilles noires et haricots rouges cuisinés dans une sauce au beurre et au curry.

ACCOMPAGNEMENT

RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD

RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu Découverte 22€

ENTRÉE

SAMOSA

Beignets triangulaires fourrés aux légumes et aux herbes

PLAT PRINCIPAL

POULET TIKKA MASALA

Blancs de poulets grillés au Tandoor, cuisinés dans une sauce au gingembre, ail, poivrons et oignons.

OU

POULET SHAHI KORMA

Blancs de poulet préparés dans une sauce aux noix de cajou, à la crème et aux épices.

ACCOMPAGNEMENT

RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD

RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu vegan 21€

ENTRÉE

MASALA PAPAD

Galette croustillante à la farine de pois chiche et aux graines de cumin, recouverte d'oignons, de tomates et masala

PLAT PRINCIPAL

ALOO MATAR

Pommes de terre prépgrées dans une sauce au curry et petits pois.

OU

ALOO PALAK

Pommes de terre cuisinées dans une sauce aux épinards et épices.

ACCOMPAGNEMENT

RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD

CORNICHONS / SALADE